Teherán, Irán- La selección femenino iraní de balonmano venció a Tailandia en su tercer partido del Campeonato Asiático de Balonmano Femenino Juvenil y está cerca de alcanzar la cuota de la Copa del Mundo.

El equipo femenino iraní de balonmano se impuso el sábado a su rival de Tailandia por 28 a 21 en su tercer partido del Campeonato Asiático de Balonmano Femenino Juvenil que se está celebrando en Kazajstán.

La selección femenino iraní de balonmano disputará contra su rival de Uzbekistán el domingo, y si logra ganar esta competencia importante, se clasificará para la Copa del Mundo.

El 16º Campeonato Asiático de Balonmano Femenino Juvenil comenzó el 7 de marzo y concluirá el día 14 en Kazajstán, y los dos mejores equipos de este evento se clasificarán para el Campeonato Mundial de Balonmano 2022 que será organizado por Eslovenia.