4 sept 2021, 19:15
Journalist ID: 2396
Código para noticias: 84459431
Contador de personas
El equipo iraní de Voleibol sentado consigue otra medalla de oro en las Paralimpiadas de Tokio

Tokio, IRNA – El equipo nacional iraní de Voleibol sentado logró la medalla de oro en los Juegos Paralímpicos de Japón.

El equipo iraní se impuso el sábado a Rusia por 3 sets a 1, logrando el máximo reconocimiento por séptima vez en las Paralimpiadas.

Irán ganó el primer, segundo y cuarto set por 25-21, 25-19 y 25-17 respectivamente, mientras que Rusia se hizo con el tercer set por 25-19.

Hasta ahora, el equipo paralímpico iraní ha conseguido 11 medallas de oro, 10 de plata y 1 de bronce y ocupa el 12º puesto en la clasificación general.

La 16ª edición de los Juegos Paralímpicos comenzó oficialmente el 7 y concluirá hoy.