Journalist ID: 2396
Código para noticias: 84494068
Contador de personas
Qasempur consigue la tercera medalla de oro para Irán

Teherán, IRNA- El luchador de estilo libre Kamran Qasempur obtuvo una nueva medalla de oro en el Mundial de Lucha 2021 que se está disputando en la ciudad noruega de Oslo.

Qasempur, perteneciente a la categoría de 92 kg, derrotó al ruso Magomed Kurbanov por 8 a 4, logrando así el oro.

El destacado luchador había derrotado anteriormente a sus rivales de Ucrania (7-0) y Georgia (8-1), antes de clasificarse para la semifinal, donde se impuso a un luchador estadounidense.

Previamente, los luchadores iraníes Hasan Yazdani y Amir Hosein Zare habían vencido a sus rivales de EEUU y Georgia por 6 a 2 y 9 a 2, logrando también sendas medallas de oro.

El Mundial de Lucha Libre fue inaugurado este sábado en Noruega y concluirá mañana.