20 feb 2022, 19:06
Código para noticias: 84657043
Contador de personas

Luchadores iraníes obtienen 7 coloridas medallas en Bulgaria

Teherán, IRNA- Los equipos seleccionados de lucha libre y grecorromana de Irán han ganado siete coloridas medallas en el torneo internacional Dan Kolov-Nikola Petrov que se está disputando en Bulgaria.

Saeid Esmaeili y Meysam Deljani obtuvieron una medalla de oro en la categoría de peso de 60 kg y 63 kg, respectivamente, mientras que Alireza Abdoli en la categoría de peso de 72 kg y Alireza Mohamadi en la categoría de peso de 82 kg ganaron una medalla de bronce en competencias de lucha grecorromana.

En las competencias de lucha libre, Meysam Abdi ganó una medalla de plata en la categoría de peso de 97 kg, mientras que Mostafa Qiasi y Yadolá Mohebi ganaron una medalla de bronce en la categoría de peso de 79 kg y 125 kg, respectivamente.

El torneo internacional Dan Kolov-Nikola Petrov fue inaugurado el 17 de febrero y concluirá el día 20.