20 abr 2022, 12:57
Código para noticias: 84726169
Contador de personas

etiquetas

El luchador iraní se proclama vencedor del Campeonato Asiático de Lucha Grecorromana en Mongolia

Teherán, IRNA- El luchador iraní, Naser Ghasem Alizadeh, en la categoría de 87kg, ganó el martes la medalla de oro y se proclamó vencedor del Campeonato Asiático de Lucha Grecorromana que se celebró en Ulaanbaatar en Mongolia.

En la final de estas competiciones, Alizadeh venció a su rival de Uzbekistán por 3 a 1 y consiguió la medalla de oro.

Otros luchadores iraníes, Iman Mohamadi, en la categoría de 63kg, y Aref Habibolahi, en la categoría de 77kg, también ganaron dos medallas de bronce en este torneo.

El Campeonato Asiático de Lucha comenzó el 19 de abril y concluirá el día 24 en Ulaanbaatar, Mongolia.