T T
Contador de personas

etiquetas

Irán se proclama campeón del Campeonato Asiático de Lucha Libre 2022

Teherán, IRNA - El equipo iraní de lucha libre se proclamó campeón del Campeonato Asiático de Lucha Libre 2022 que se celebró en Ulán Bator, en Mongolia.

La selección iraní de lucha libre consiguió 6 medallas de oro, una de plata y una de bronce en el Campeonato Asiático de Lucha Libre en Mongolia, y con 201 puntos ocupó el primer lugar en estas competiciones.

Los luchadores iraníes Rahman Amuzad, Yunes Emami, Ali Savadkuhi, Amir Hosein Firuzpur, Mohamad Hosein Mohamadian, y Yadolá Mohebi, en las categorías de peso de 65kg, 74kg, 79kg, 92kg, 97kg, 125kg, respectivamente, vencieron a sus rivales y ganaron las medallas de oro.

Otros luchadores iraníes Daryush Hazratqolizade en la categoría de peso de 61kg, y Mohsen Mostafavi en la categoría de peso de 86kg, consiguieron las medallas de plata y bronce, respectivamente.

Los equipos de la India y Kazajstán, con 152 y 151 puntos, respectivamente, también ocuparon el segundo y tercer lugar en estas competiciones.

El Campeonato Asiático de Lucha Libre se disputó el 23 y 24 de abril en la ciudad mongola de Ulán Bator.