Código para noticias: 84798992
Contador de personas

etiquetas

Irán gana seis medallas en el Campeonato Asiático de Ciclismo en Pista

Teherán, IRNA- Los ciclistas iraníes consiguieron seis medallas en el Campeonato Asiático de Ciclismo en Pista que se celebró en Nueva Delhi, la capital de la India.

En el último día de este torneo, el ciclista iraní Mohamad Gany Janlu ganó la medalla de bronce en la categoría scratch del Campeonato Asiático de Ciclismo en Pista; Con esta última, ascienden a seis el número de medallas conseguidas por la caravana iraní.

En este torneo asiático, los atletas iraníes ganaron seis medallas (2 de oro, 1 de plata y 3 de bronce).

El Campeonato Asiático de Ciclismo en Pista comenzó en la India el 18 de junio y concluyó el miércoles 22 de junio.

Ciclistas de Irán, Corea del Sur, Japón, India, Uzbekistán, Emiratos Árabes Unidos, Singapur, Kazajstán, China, Nepal, Mongolia, Indonesia, Malasia, Turkmenistán, Bangladesh, Paquistán, Tailandia y Laos participaron en el Campeonato Asiático de Ciclismo en Pista.