Código para noticias: 84804100
Contador de personas

etiquetas

La selección femenina iraní de taekwondo se proclama campeona de Asia 2022

Teherán, IRNA- Tras conseguir 3 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce, la selección femenina de taekwondo de la República Islámica se proclamó campeona de Asia.

Teherán, IRNA- Tras conseguir 3 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce, y un total de 500 puntos la selección femenina de la República Islámica se proclamó campeona del 25º Campeonato Asiático de Taekwondo.

Durante las competiciones, Nahid Kanani, Akram Jodabande y Zahra Pur esmaeil obtuvieron las medallas de oro, mientras que Nastaran Valizade y Mobina Nematzade fueron las ganadoras de sendas medallas de plata.

Por su parte, Zahra Sheydaei fue la única medallista de bronce de la selección femenina iraní.

China (con dos medallas de oro, dos de plata y uno de bronce- 379 puntos), Corea del Sur (con dos medallas de oro, una de plata y una de bronce- 347 puntos) y Jordania (con una medalla de oro una de bronce- 127 puntos) se clasificaron en segundo, tercero y cuarto lugar respectivamente.

Cabe destacar que el equipo masculino iraní, con tres medallas de plata y una de bronce ocupó el quinto lugar.

Uzbekistan, Corea del Sur, China y Jordania ocuparon los cuatro primeros puestos en la modalidad masculina.

Durante el Campeonato inaugurado el viernes pasado, un total de 299 taekwondocas procedentes de 34 países asiáticos compitieron en la ciudad surcoreana de Chuncheon.