28 jul 2022, 14:01
Código para noticias: 84836458
Contador de personas

etiquetas

El equipo junior de Irán se proclama campeón del Campeonato Mundial de Lucha Grecorromana Sub-17 en Italia

Teherán, IRNA- El equipo junior de la selección nacional iraní de Lucha Grecorromana se proclamó campeón del Campeonato Mundial de Lucha Grecorromana Sub-17 que se celebró en Italia.

La selección iraní ocupó el primer lugar en estas competiciones consiguiendo 7 medallas (una de oro, 2 de plata y 4 de bronce) y ganando 135 puntos.

Ali Ahmadivafa ganó la medalla de oro en la categoría de peso de 48 kg, Mohamad Gholami (en la categoría de peso de 51 kg) y Ahura Boyeri (en la categoría de peso de 65 kg) ganaron las medallas de plata, y Payam Ahmadi (en la categoría de peso de 45 kg), Reza Azarshab (en la categoría de peso de 80 kg ), Hamidreza Keshtkar (en la categoría de peso de 92 kg) y Mohamad Yahangiri (en la categoría de peso de 110 kg) consiguieron las medallas de bronce.

Los equipos de la República de Azerbaiyán con 130 puntos y Georgia con 121 puntos ocuparon el segundo y tercer lugar.

El Campeonato Mundial de Lucha Grecorromana Sub-17 se celebró del 25 al 27 de julio, en Roma.