21 ago 2022, 19:50
Código para noticias: 84861426
Contador de personas

etiquetas

Irán se proclama campeón del Campeonato Mundial Juvenil de Lucha Grecorromana en Bulgaria antes de lo previsto

Teherán, IRNA- Antes del final del Campeonato Mundial Juvenil de Lucha Grecorromana 2022, realizado en Sofía (Bulgaria), los luchadores iraníes aseguraron el primer lugar.

Atletas iraníes que ganaron una medalla de oro y dos de plata en las primeras cinco categorías de peso, así como tres representantes en los juegos finales y otros dos en los juegos del tercer lugar en las segundas cinco categorías de peso, aseguraron el primer lugar del torneo.

En las primeras cinco categorías de peso, Iman Mohamadi ganó una medalla de oro en 63 kg, Abolfazl Chupani y Fardin Hedayati ganaron medallas de plata en las categorías de peso de 87 y 130 kg, respectivamente.

En la segunda categoría de peso, Saeid Esmaeili, Alireza Mohamadi y Ali Abedi están programados para competir por medallas de oro esta noche en las categorías de peso de 60, 82 y 97 kg, respectivamente, mientras que Danial Sohrabi y Amir Abdi también competirán por medallas de bronce en las categorías de peso de 67 y 72 kg, respectivamente.

Cabe destacar que la selección iraní también se proclamó subcampeón del año pasado del Campeonato Mundial de Lucha Grecorromana celebrado en Rusia.