19 sept 2022, 0:59
Código para noticias: 84890939
Contador de personas

etiquetas

Irán se proclama subcampeón del Campeonato Mundial de Lucha Libre 2022 en Belgrado

Teherán, IRNA- El equipo iraní de lucha libre se proclamó subcampeón del Campeonato Mundial de Lucha Libre que se disputó en la capital serbia de Belgrado.

La selección iraní consiguió dos medallas de oro, tres de plata, y dos de bronce y con 150 puntos ocupó el segundo lugar en este torneo mundial.

Los luchadores iraníes Rahman Amuzad, en la categoría de 65kg, y Kamran Qasempur, en la categoría de 92kg, consiguieron las dos medallas de oro, Reza Atari, en la categoría de 61kg, Mohamad Nojodi, en la categoría de 79kg, y Hasan Yazdani, en la categoría de 86kg, ganaron las tres medallas de plata, y Yunes Emami, en la categoría de 74kg, Amir Hosein Zare, en la categoría de 125kg, obtuvieron las dos medallas de bronce.

La selección de EEUU con 198 puntos ocupó el primer lugar, el equipo de Irán con 150 puntos se ubicó en el segundo lugar, y el de Japón con 70 puntos ocupó el tercer puesto en estas competiciones.

el Campeonato Mundial de Lucha Libre 2022 se celebró del 15 al 18 de septiembre en la capital serbia de Belgrado.