Journalist ID: 2396
Código para noticias: 84918151
Contador de personas

etiquetas

Irán se proclama campeón de las Competiciones Mundiales de Lucha Grecorromana Sub-23

Teherán, IRNA- El equipo iraní de lucha grecorromana, con tres medallas de oro y tres de bronce, se clasificó en primer lugar en el Campeonato Mundial de Lucha Sub-23 disputado en España.

Los luchadores iraníes Puya Dadmarz, Iman Mohamadi y Seyyed Danial Sohrabi en las categorías de 55, 63 y 67 kilogramos, respectivamente, obtuvieron tres medallas de oro y Amir Abdi, Ali Akbar Yusefi y Ali Abdei, en las categorías de 72,130 y 97 kilogramos, respectivamente, consiguieron tres medallas de bronce.

En un mensaje en el que felicitó a la nación iraní por el campeonato de la selección iraní de la lucha grecorromana en el Campeonato Mundial Sub-23 celebrado en España, el presidente Seyyed Ebrahim Raisi lo calificó como “manifestación de las capacidades y voluntad” de los jóvenes persas.