Código para noticias: 84952970
Contador de personas

etiquetas

Irán venció 2-0 a Gales en el Mundial de Catar 2022

Teherán, IRNA- El equipo nacional de fútbol de Irán ganó el segundo partido de la Copa del Mundo de Catar 2022 contra Gales por 2-0.

La selección nacional de fútbol de Irán logró derrotar a Gales en su segundo partido en el Grupo B de la Copa del Mundo en Catar el viernes.

Los dos goles de Irán los marcaron Ruzbeh Cheshmi al minuto 96 y Ramin Rezaeian al 98.

Gales perdió a su portero tras recibir una tarjeta roja por una falta contra Mehdi Taremi en ataque.

El equipo nacional de fútbol de Irán perdió su primer partido contra su rival de Inglaterra 6-2 en la Copa del Mundo de 2022 el lunes. El portero iraní Aliraza Beiranvand -conocido como Beyro- resultó gravemente lesionado en los primeros minutos del partido y Queiroz se vio obligado a sustituirlo por Hosein Hoseini.

El partido entre las selecciones de Irán y Estados Unidos se disputará el martes 29 de noviembre de 2022.