Journalist ID: 2396
Código para noticias: 84999366
Contador de personas

etiquetas

La selección femenina iraní de hockey sobre hielo se proclama subcampeona del torneo de Países Islámicos

Teherán, IRNA- El equipo femenino iraní de hockey sobre hielo se clasificó en segundo lugar en el Campeonato de los Países Islámicos 2023.

En la final de las competiciones celebradas en Tartaristán, las selecciones de Irán y el país anfitrión empataron a 5.

Sin embargo, en los disparos de penalti, loa tártaros se impusieron al equipo persa, por lo que Irán se proclamó el campeón del torneo.

Previamente, la selección iraní había vencido a las de Arabia Saudita, Bahréin, Emiratos Árabes Unidos y Omán.

Más de 300 jugadores de hockey de 14 países islámicos participaron en el torneo internacional en Tartaristán celebrado del 14 al 17 de enero.

El evento reunió a doce equipos masculinos y cinco femeninos de países islámicos.