23 jun 2023, 12:41
Código para noticias: 85148945
Contador de personas

etiquetas

El equipo de lucha grecorromana queda subcampeón del Torneo Verbi Emre & Hamit Kaplan 2023 en Turquía

Teherán, IRNA- El equipo de lucha grecorromana de Irán quedó subcampeón del 40° Torneo Vehbi Emre & Hamit Kaplan 2023 en Turquía consiguiendo una medalla de oro, cuatro de plata y cuatro de bronce.

Las competencias internacionales de lucha se llevaron a cabo los días 21 y 22 de junio en la ciudad turca de Estambul.

Al final, Saeid Esmaeili ganó la medalla de oro en la categoría de 67 kg; y Mohamad Mahdi Yavaheri en los 55 kg, Meysam Deljani en los 60 kg, Sayad Imen-Talab en los 72 kg y Yamal Esmaeil en los 82 kg ganaron medallas de plata.

Amir Mohamad Yarmohamadzahi en la categoría de 63 kg, Amin Kavianineyad en los 77 kg, Pejman Poshtam en los 87 kg y Morteza Alghousi en los 130 kg ganaron medallas de bronce.

Los luchadores turcos ocuparon el primer lugar con 220 puntos, Irán ocupó el segundo lugar con 169 puntos y Hungría terminó en tercer lugar con 111 puntos.