Código para noticias: 85172182
T T
Contador de personas

etiquetas

Irán queda vencedor del Campeonato Asiático de Lucha Grecorromano juvenil en Jordania

Teherán, IRNA- El equipo iraní de lucha grecorromano quedó ganador en el campeonato   Asiático de Lucha Grecorromana juvenil que se celebró en Jordania.

La selección iraní consiguió 5 medallas de oro, 1 de plata y 4 de bronce y se ubicó en el primer lugar de las competencias de lucha grecorromano que se llevaron a cabo los días 15 y 16 de julio en Amán, capital de Jordania.

Mohamad Ashiri en la categoría de peso de 60 kg, Ahura Boyeri de 67 kg, Abolfazl Choubani de 87 kg, Amir Reza Akbari de 97 kg y Fardin Hedayati de 130 kg consiguieron las cinco medallas de oro.

El atleta iraní Mohamad Mahdi Miri en la categoría de peso de 72 kg ganó la medalla de plata.

Ali Ahamdi Vafa en la categoría de peso de 55 kg, Reza Qeitasi en 63 kg, Alireza Abdoli en 77 kg y Yasin Yazdi en 82 kg lograron las medallas de bronce.

En la clasificación por equipos, Irán, con 205 puntos, se ubicó en primer lugar; Uzbekistán con 180 puntos y Kazajstán con 170 puntos ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.