Código para noticias: 85176001
Contador de personas

etiquetas

Selección nacional de lucha libre juvenil iraní se corona como campeón de Asia

El equipo juvenil iraní de la lucha libre ganó 3 medallas de oro y 5 de plata en el Campeonato Asiático efectuado en Jordania.

Las competencias de lucha libre juvenil del Campeonato Asiático se llevaron a cabo el 19 y 20 de julio en Amman, capital de Jordania, donde Ali Rezaí en 70 kg de peso, Mohammad Mobin Azimi en 92kg, Amir Ali Puladi en 125kg, ganaron la medalla de oro y 5 medallas de plata fueron ganadas por Ebrahim Jovari en 57kg, Ebrahim Elahi en 65kg, Hosein Mohammad Aqaí en 74kg, Farzad Safi Yahan Shahi en 79kg y Amir Hosein Alizadeh en 86kg.

En la clasificación de equipos, Irán ganó el campeonato con 191 puntos, y los equipos de India con 180 y Kazajistán con 160 puntos ganaron los rangos del segundo y tercero.