T T
Contador de personas

etiquetas

Tenista iraní logra cuatro campeonatos en solo dos semanas

En los juegos de la “gira mundial”, la tenista iraní Mandegar Farzami, logró coronarse como campeona del mundo.

Mandage Farzami,  representante de Irán, terminó su carrera en la gira mundial (nivel 4) menores de 18 años celebrada en Kenia, y ganó el campeonato en la división de individuales y dobles.

En la final de la sección individual, Farzami logró superar la representante de Argelia con los resultados de 6:2 y un total de 2:0; Y se convirtió en la campeona de estas competencias.

En la división de dobles, la representante iraní junto a su compañera alemana Lara Isabella, vencieron con resultados de 0-6 y 1-6 a los representantes de Kenia y Tanzania y se situaron en el primer lugar.

En estas competencias participaron tenistas de Kenia, Estados Unidos, Irán, Italia, Alemania, India, Sudáfrica, Austria, Eritrea, Tanzania, Rusia, Argelia, Serbia e Inglaterra. La gira mundial de tenis sub-18 comenzó en Kenia el 24 de julio y finalizó hoy sábado con introducir a los mejores jugadores.