Código para noticias: 85196105
T T
Contador de personas

etiquetas

Irán queda subcampeón en el Campeonato Mundial de Voleibol Masculino Sub-19 en Argentina

Teherán, IRNA- El equipo de voleibol juvenil iraní se proclamó subcampeón del Campeonato Mundial de Voleibol Masculino Sub-19 que se celebró en San Juan, en Argentina.

La selección iraní ocupó el segundo lugar en estas competencias consiguiendo la medalla de plata

El equipo de Francia también ocupó el primer lugar después de derrotar a Irán por 3 a 1.

Esta es la tercera vez que el equipo juvenil iraní se convierte en medallista de plata en competencias mundiales.

El equipo juvenil de voleibol iraní se desempeñó de manera sobresaliente para llegar a la final, venciendo a sus rivales de Corea del Sur, Puerto Rico, Colombia, Nigeria, Serbia y Bélgica.

El equipo iraní tiene títulos de campeonato de los juegos de 2007 y 2017 en su historial.

El Campeonato Mundial Sub-19 de Voleibol Masculino se llevó a cabo del 2 al 12 de agosto en San Juan, de Argentina.