16 ago 2023, 11:44
Código para noticias: 85200801
Contador de personas

etiquetas

Irán gana dos medallas de oro y una de plata en el Campeonato Mundial de Lucha Libre Juvenil en Jordania

Teherán, IRNA- El equipo nacional iraní de lucha libre de menos de 20 años ganó dos medallas de oro y una de plata en los primeros cinco pesos del Campeonato Mundial de lucha libre sub-20 que se lleva a cabo en la capital jordana, Amán.

Las primeras cinco competencias de peso del Campeonato Mundial Juvenil de Lucha Libre se llevaron a cabo el lunes y martes, con Irán ganando dos medallas de oro y una de plata.

Mohamad Reza Shakeri, en la categoría de peso de 65 kg, y Abolfazl Babalo, en la categoría de peso de 97 kg, ganaren las dos medallas de oro mientras que Ali Rezaei, en la categoría de peso de 70 kg, ganó la medalla de plata.

Al final de las primeras cinco competencias de peso, Estados Unidos ocupó el primer lugar con 95 puntos, Irán ocupó el segundo lugar con 80 puntos y luego la India y Turquía ocuparon el tercer y cuarto lugar con 45 y 40 puntos, respectivamente.

El Campeonato Mundial de Lucha Libre Sub-20 comenzó el 14 de agosto y concluirá el día 20 en Amán.