24 ago 2023, 10:59
Código para noticias: 85208892
Contador de personas

etiquetas

El judoka iraní gana la medalla de oro en el Campeonato Mundial para ciegos en Birmingham

Teherán, IRNA- El judoka iraní, Vahid Yedi, en la categoría de menos de 73kg, consiguió la medalla de oro en el Campeonato Mundial para ciegos que se celebra en Birmingham, el Reino Unido.

Vahid Yedi venció a su rival de Uzbekistán en la final y ganó la medalla de oro en estas competencias.

La ciudad de Birmingham es sede de los Juegos Mundiales IBSA 2023, un acontecimiento multideportivo para ciegos y personas con deficiencias visuales.

Estos Juegos son el mayor evento internacional de alto nivel para atletas con discapacidad visual, con más de 1.250 competidores de 70 países y se llevarán a cabo del 14 al 27 de agosto en los predios de la Universidad de Birmingham.