5 oct 2023, 16:14
Código para noticias: 85248683
Contador de personas

etiquetas

Atletas iraníes consiguen dos medallas de oro en la lucha grecorromana en los Juegos Asiáticos 2023

Hangzhou, IRNA- Los luchadores iraníes de estilo grecorromano consiguieron dos medallas de oro en las competiciones celebradas este jueves en la ciudad china de Hangzhou.

En la final de estas competiciones, Mohamad Hadi Saravi, en la categoría de 97kg, venció a su rival de China por 5 a 1 y consiguió la medalla de oro.

Otro atleta iraní, Amin Mirzazade, en la categoría de 130kg, también venció a su rival chino por 1 a 1 y ganó la otra medalla de oro.

En total, los luchadores iraníes de estilo grecorromano consiguieron 2 medallas de oro, 2 de plata y una de bronce en las Juegos Asiáticos.

Los XIX Juegos Asiáticos comenzaron este 23 de septiembre y concluirán el 8 de octubre de 2023 en la ciudad de Hangzhou, en el este de China.