T T
Contador de personas

etiquetas

El equipo nacional de hockey de sala de Irán, campeón de Asia

El equipo nacional de hockey de sala de Irán logró el título de campeón de Asia y obtuvo el pase a la Copa del Mundo de 2025.

Los jugadores de hockey de sala de Irán lograron una victoria de 7-1 contra el equipo de Malasia en la final del campeonato de Asia este sábado y lograron la medalla de oro de esta edición de la competencia.

El equipo nacional de hockey de sala de Irán, en la fase de grupos del campeonato de Asia celebrado en Kazajistán, logró vencer a los equipos de Tailandia y Singapur, y también dejó atrás a Tayikistán con un resultado de 37-0.

El equipo nacional de hockey de sala de Irán, que ostenta el título de tercero en el mundo, continuó compitiendo contra el equipo anfitrión y salió victorioso con un resultado de 5-3; sin embargo, en el último partido de la fase de grupos del campeonato de Asia, empató 3-3 contra Malasia.

Con la obtención de 9 títulos de campeón de 10 ediciones de este evento, Irán se posiciona como el equipo de hockey de sala más destacado de Asia.