Código para noticias: 85503294
Contador de personas

etiquetas

La luchadora iraní de Kurash gana la medalla de oro en el Campeonato Asiático

Teherán, IRNA- La luchadora iraní de Kurash, Fateme Barmaki, en la categoría de más de 87 kg de peso, consiguió una medalla de oro en la 13ª edición del Campeonato Asiático Senior Kurash que se celebró en Teherán.

El evento deportivo ha atraído a decenas de luchadores de varios países asiáticos, incluidos China Taipéi, India, Irán, Corea del Sur, Turkmenistán y Uzbekistán.

En esta edición, el equipo nacional iraní ganó 2 medallas de oro, 3 de plata y 3 de bronce. Uzbekistán se proclamó campeón de estas competiciones, Irán ocupó el segundo lugar y la India se ubicó en el tercer lugar.

La 13ª edición del Campeonato Asiático Senior Kurash comenzó el 6 de junio y finalizará el día 10 en la capital iraní, Teherán.