T T
Contador de personas

etiquetas

El equipo de lucha grecorromana juvenil de Irán se corona campeón del mundo

Teherán, IRNA- El equipo de lucha grecorromana juvenil de Irán logró el campeonato mundial al obtener 3 medallas de oro y 3 de bronce.

Las competencias del campeonato mundial de lucha grecorromana juvenil se celebraron en la ciudad de Amman, capital de Jordania, y finalizaron esta noche con la premiación de los equipos ganadores.

Al finalizar las competencias, el equipo iraní logró conquistar la primera posición del mundo al defender su título de la edición anterior, gracias a la obtención de 3 medallas de oro y 3 de bronce.

En estas competencias, el equipo iraní logró medallas de oro con Armin Shamsipour en la categoría de 48 kg, Amir Mehdi Saeidi Nova en 65 kg y Danial Izadi en 92 kg.  Asimismo, obtuvo medallas de bronce con Abolfazl Karami en 51 kg, Emadreza Mohsen Nejad en 80 kg y Ali Asghar Dadbakhsh en 110 kg.