T T
Contador de personas

etiquetas

Luchadores iraníes ocupan 1.º lugar en Campeonato Mundial Sub 23

Teherán, IRNA- El equipo iraní de lucha libre se ha proclamado campeón en el Campeonato Mundial Sub 23 celebrado en Albania.

Tras conseguir 3 medallas de oro, 1 de plata, 3 bronce, y un total de 158 puntos, el equipo iraní se proclamó vencedor del Campeonato Mundial de Lucha Libre Sub 23 disputado en la ciudad albanesa de Tirana.

Mahdi Yusefi, Amir Hosein Firuzpur y Amir Reza Masumi, en las categorías de 79,92 y 125 kg respectivamente, fueron los medallistas de oro.

La única plata la obtuvo Mahdi Hayilueiyan en la categoría de 97 Kg.

Y, Ali Momeni (57 Kg), Ebrahim Jari (61 Kg) y Abás Ebrahimzade (70 Kg) lograron sendas medallas de bronce.

Se trata de primera vez que Irán se corona vencedor en la historia de Campeonatos Mundiales de Lucha Libre Sub 23.

La República de Azerbaiyán, con 98 puntos, y Japón, con 98 puntos, ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.