Teherán, IRNA-  El karateca Sayyad Ganyzade logró la medalla de plata en la Liga de Karate 1 2019 que se celebra actualmente en Moscú, Rusia.

El luchador iraní logró la plata tras ser superado por su rival georgiano, Gogita Arkania por 3-7.

Antes de la final, Sayyad se había impuesto a sus rivales de Curazao (4-2), Argelia (1-0), Chile (4-2) y Francia (2-0).

Por otro lado, Zabiholah Pursheib, Sara Bahmanyar y Rozita Alipur saltaron al Tatami y consiguieron las medallas de oro en sus respectivas categorías; por su parte, Bahman Asgari se hizo con la medalla de bronce.

La 6ª ronda de la Liga Mundial de Kárate, en la que Irán compite en las especialidades de Kata y Kumite, ha sido inaugurada hoy viernes, con la participación de 642 karatekas de 85 países.

Esas competiciones son clasificatorias para los próximos Juegos Olímpicos de Tokio 2020.