29 may 2017, 8:36
Código para noticias: 3468465
Contador de personas
Judo de los invidentes y deficientes visuales de Irán, el segundo campeón de Asia

Teherán, 29 de mayo de 2017, IRNA- La selección iraní de judocas ciegos y deficientes visuales por la primera vez logró ubicarse en el segundo lugar de las competencias de Asia y Pacifico.

Según la federación iraní de deporte de los ciegos y deficientes visuales, las competencias se celebran en dos grupos e Irán entró en el grupo de Kazajistán e India y tras derrotar las dos selecciones logró llegar a la final.

La selección iraní en las competencias de final se enfrentó con su rival sur coreano y perdió 2-3 ubicando el segundo lugar de las competencias.

Anteriormente en las individuales la selección Irán había alcanzado el tercer puesto con 2 medallas de oro, 1 de plata y 2 de bronce.